海运分公司奥运节电措施有效

时间:2019-03-26 11:04:47 来源:策勒农业网 作者:匿名



海松分局将奥运节能作为一项政治事件,提前计划,早日行动,采取多项措施,充分调动全体员工的积极性,开展全面的奥运节电工作。

早在5月12日,海子分公司就发布了“奥运期间节电准备计划”,并成立了一个节电领导小组,负责安全稳定的供电和所需材料的供应。建立了一个后勤支持团队,负责劳动力的稳定和后勤工作。车辆,劳动保护,优质服务等;成立了一个紧急维修队,负责紧急维修和停电。

分局还制定了重大活动场地的节电计划,并详细介绍了节电工作计划。该营队需要完成特殊巡视,夜间巡逻,温度测量以及线路和设备的逐行扫描。检查缺失的工作,完成负载测试和三相平整工作,及时掌握出口现状;故障发生后,维修人员和车辆必须立即赶到现场,及时处理故障;紧急维修团队提前准备备件以确保材料。及时使用;提前修理车辆检查,准备出发,所有工作人员一定不要外出并关掉电话。

为确保奥运节电工作扎实有效地进行,分局和团队负责人签署了奥运节电责任书,明确了六项责任目标,实施了四项要求,每周评估一次。基础,因为工作不到位而无法实现目标的人。将给予认真对待。

目前,海松分公司的各项电力保护工作已全面启动,全体员工对生产和安全保障工作充满热情。

相关新闻
新闻排行